Поиски насильника в Заводском районе: стало известно об еще одном факте изнасилования
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2014 | 11:24
Поиски насильника в Заводском районе: стало известно об еще одном факте изнасилования
Просмотров: 2444
Версия для печати

Некоторое время назад в подъезде одного из домов по улице Брянская была изнасилована девушка. В ходе общения со следователями она описала внешность преступника. Составленный фоторобот оказался похожим на мужчину, которого подозревают в изнасиловании двух девушек в Заводском районе. Речь идет о мужчине среднего телосложения, 35-37 лет. Рост разыскиваемого — около 165 сантиметров, лицо круглое.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, которое может быть объединено с ранее возбужденными делами. Это произойдет, если следователи посчитают, что к совершению всех этих преступлений действительно может быть причастен один человек.

Напомним, недавно в Заводском районе было совершено два изнасилования. Сначала нападению подверглась 27-летняя жительница поселка Шарковка, а некоторое время спустя злоумышленник напал на 25-летнюю девушку на улице Огородной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 марта 2014, 23:25
Это вы называете поисками, когда пара участковых полюции бродят между домами, а личный состав занимается поисками подпольных детских садов, контрафактной туалетной бумаги?..
ответить
8 марта 2014, 13:00
Нашествие "Ханты-манги" снова дало знать о себе !!!
ответить
9 марта 2014, 08:33
Да и хрен с ними,одним больше,одним меньше...от этих прошмандовок не убудет.ни одной нормальной бабы еще не изнасиловал,одни проститутки...зато паники развели.
ответить
на главную