Павел Рогов о случаях изъятия талонов техосмотра: «Тема закрыта»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2010 | 14:19
Павел Рогов о случаях изъятия талонов техосмотра: «Тема закрыта»
Просмотров: 161
Версия для печати

роговВ редакцию ИА «Версия-Саратов» стали поступать обращения автомобилистов, которые рассказывали, что их останавливали сотрудники ГИБДД и за превышение разрешенного уровня тонировки стекол отбирали талоны техосмотра.

Корреспондент агентства обратился за комментарием к начальнику областного ГИБДД Павлу Рогову. По его словам, начиная со 2 мая проводилась акция по проверке талонов техосмотра. «Невозможно пройти техосмотр автомобиля с такой тонировкой. Поэтому у автомобилистов, стекла машин которых затонированы выше предельного уровня, мы забирали талоны и проверяли – легальны ли они», - рассказал Рогов.

В итоге в ходе акции было изъято и уничтожено более 100 фальшивых талонов технического осмотра автомобиля. «Такие автомобилисты писали объяснения и честно признавались, что купили «техосмотр» у неизвестного лица», - отметил главный ГИБДД-шник области. По его словам, за такие откровения любителям тюнинга ничего не грозит, поскольку второе лицо не установлено.

«А сейчас тема закрыта, акция закончилась. Я уж столько интервью давал про это, вы не представляете. Про меня журналисты даже песню сочинили. Недобрую», - поделился Павел Алексеевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную