Глава администрации Саратова об уборке снега: "Такое ощущение, что мы больше заботимся об автомобилях, чем о людях"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2014 | 12:04
Глава администрации Саратова об уборке снега: "Такое ощущение, что мы больше заботимся об автомобилях, чем о людях"
Просмотров: 530
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

На сегодняшнем совещании в  саратовской мэрии глава администрации города Александр Буренин раскритиковал работу служб по уборке снега на территории областного центра. «Магистрали очистили, хотя есть еще участки проезжей части, где не открыты борта и прилотковая часть. Но тротуары… Такое ощущение, что мы больше заботимся об автомобилях, чем о людях, которые ежедневно ходят по тротуарам», - возмутился Буренин.

Также на совещании подвели итоги работы районных администраций за февраль. По совокупности показателей 1-е место занял Ленинский район, 2-е – Октябрьский, 3-е поделили между собой Волжский и Заводской, 4-е – Кировский и Фрунзенский районы.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 марта 2014, 16:10
Вот именно! В Финляндии снег выпадет, так всё население выходит и чистит дороги. Если бы у нас власти обратились бы к населению, то многие, думаю, откликнулись бы. А у нас тротуары и внутридомовые дороги вовремя не очищают. Снег выпадает и его не убирают вовремя, потом оттепель, мороз - и все подо льдом. Люди подскальзываются, ломают руки и ноги. А УК говорят, что у них нет дворников, т.к. никто не идет в дворники за 5 т.р. Но почему городские власти не штрафуют УК? Оштрафовали бы несколько УК тысяч на 50, и другим было бы не повадно. А то Буренин только говорить и сетовать может, а что-то организовать и предпринять слабо?!
ответить
на главную