Свидетельница по делу Малышева рассказала об отправке иностранной компании двух коробок документов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2014 | 13:05
Свидетельница по делу Малышева рассказала об отправке иностранной компании двух коробок документов
Просмотров: 429
Версия для печати

Участники судебного процесса по уголовному делу депутата городской думы Владислава Малышева на сегодняшнем заседании перешли к допросу очередного свидетеля - бывшей подчиненной Владислава Малышева. Женщина рассказала, что в ЗАО "Богородскнефть" работала сначала заместителем главного бухгалтера, а с 1999 года главным бухгалтером. Свидетельница описала свои должностные обязанности и функции при подготовке бухгалтерских документов. "Бухгалтерия не занималась договорами купли-продажи", - пояснила прокурору бухгалтер.

Также свидетельница описала процедуру оформления документов при покупке нефти. "В бухгалтерию приносили документы от секретаря, мог приносить и юрист, но в основном от секретаря", - добавила она. Добыча же нефти фиксировалась в товарных балансах, которые утверждает генеральный директор.

"Вам знакомо такое название - "Сантана ойл"?" - продолжил допрос прокурор Григорий Жидков. Свидетельница пояснила, что "Сантана ойл" находилась на Виргинских островах и с ЗАО "Богородскнефть" их связывали финансовые отношения. По словам женщины, в случае возникновения у "Богородскнефти" финансовых затруднений компания обращалась к "Сантана ойл" и получала документы о платежах. Бухгалтер также рассказала, что компании "Сантана ойл" по почте было отправлено две больших коробки документов и подлинников платежных поручений. Коробки были отправлены в марте 2005 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную