Свидетельница сообщила о распоряжении Владислава Малышева заплатить 11 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2014 | 13:42
Свидетельница сообщила о распоряжении Владислава Малышева заплатить 11 млн рублей
Просмотров: 539
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде проходит очередное заседание по уголовному делу Владислава Малышева. Депутата городской думы обвиняют в мошенничестве. Участники процесса продолжают допрос бывшего главного бухгалтера ЗАО "Богородскнефти", в хищении средств которого обвиняют подсудимого. По словам свидетельницы, с 2007 года следователи регулярно интересовались у нее платежом, произведенным в 2005 году. Данный платеж был произведен с ведома Владислава Малышева. "Я четкие дала показания, что 12 октября 2005 года ко мне подошел генеральный директор компании и сказал, что надо произвести платеж компании "Эталон" на сумму около 11,2 млн рублей (хищение данной суммы вменяется Малышеву - прим. ред.)", - пояснила допрашиваемая. Она также пояснила, что платежку подписывал главный инженер компании, на которого была оформлена доверенность.

По словам свидетельницы, она просила главного инженера уточнить детали платежа у генерального директора Владислава Малышева и выразила уверенность, что Малышев знал, кому и какая сумма переводится. В то время это был единственный столь крупный платеж. "Малышев сказал, что надо погасить всю кредиторскую задолженность перед компанией "Эталон"", - продолжила рассказ бухгалтер. Но с чем было связано подобное решение, она объяснить не смогла.

Прокурор Григорий Жидков поинтересовался у свидетельницы, была ли поставлена компанией "Эталон" нефть, за которую заплатило ЗАО "Богородскнефть". По мнению женщины, нефть была поставлена, но "Эталоном" или какой-то другой компанией, она не знает.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную