В Хвалынске выбрали «Царя горы»
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2014 | 19:10
В Хвалынске выбрали «Царя горы»
Просмотров: 1041
Версия для печати

10 марта в Хвалынске прошли соревнования по сноуборд-кроссу «Царь горы - 2014». В них приняло участие  136 человек из Саратова, Вольска, Хвалынска, Тольятти, Сызрани и других городов. Сноубордистам необходимо было преодолеть дистанцию с препятствиями.

По итогам соревнований первые места заняли: в категории дети (7-10 лет)  - Михаил Мальгин из Балакова; девочки (11-14 лет) - Ирина Копнина из Саратова; девушки (15-18 лет) - Алина Кайдаш из Вольска, юноши (15-18 лет) - Данила Князев из Балакова. «Царицей горы» - победительницей в категории женщины старше 18 лет стала Алиса Грязнова из Саратова. «Царем горы», занявшим первое место среди мужчин старше 18 лет, стал местный райдер Андрей Колпаков. Ему организаторы подарили новый сноуборд. Остальные участники получили призы от спонсоров.

Президент региональной Федерации экстремальных видов спорта Юрий Фомин рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что по количеству участников прошедшие соревнования стали самыми многочисленными. При этом он отметил, что с каждым годом количество сноубордистов разных возрастов в Саратове растет.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области, по словам Фомина, в организации соревнований участия не принимало. «В 2014 году мы планируем официально зарегистрировать нашу федерацию экстремальных видов спорта. Тогда мы сможем получать поддержку от минспорта», - сказал он, добавив, что главная задача — популяризация спорта.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
11 марта 2014, 20:17
А почему не написали , кто провдил эти соревнования? и каким боком тут вообщу Фомин? Да, соревнования прошли супер, организация - высший класс, но все это заслуга владельцев Интер-спорта и поддержка Мегафона. От Мин.спорта там похоже не было ни копейки!!!!. А Фомин приехал, поучавствовал, да еще с судьей спорил, что нужен перезаезд. Ему якобы дорогу перехали, хотя тот сноубордист, котрый его обошел, ехал по своей траектории. Мала того, катался на профессиональном сноубрде, ктрорый выиграл другой сноубордитс для федерации Саратова. А он его тупо отжал!! Стыдно!!!Господину Шмидту -БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! На таких как он держится пока любительский спорт, в нашей области.
ответить
11 марта 2014, 20:48
Тоже были с семьей в Хвалынске, ребенок участвовал в соревнованиях. Организация -супер. Атмосфера была как на Олимпийских играх !!!! Почему среди фото нет фото организаторов соревновний (Интер-спорт, Мегафон)? Область должны знать своих героев. А то на фото один Фомин. Он даже неудосужился поучавствовать в организации строительства трассы. Для чего в таком случае нужна федерация? Про его сноуборд тоже наслышаны. Почему на профессиональном сноуборде , принадлежащем федерации катается не спортсмен, а только президент федерации Фомин?

Огромное спасибо организаторам - особенно Интерспорту!
ответить
11 марта 2014, 23:40
а вы че с мегафона что ли?
ответить
11 марта 2014, 23:50
писал:
11 марта 2014, 23:40
а вы че с мегафона что ли?
скорее, с интерспорта
ответить
12 марта 2014, 07:56
Отличное мероприятие, получили море позитива. Интерспорт постарался и доказал, что этот серьезная компания и им многое по плечу. Спасибо!

Из Саратова приехала детская секция по сноуборду и доказала, что они команда! Юрий Фомин организовал эту секцию, тренирует детишек , развивает этот спорт в Саратове и за это ему большое спасибо!

Будем ждать следующего года, надеемся число партнеров организаторов увеличится!!!
ответить
12 марта 2014, 10:39
писал:
11 марта 2014, 23:40
а вы че с мегафона что ли?
писал:
11 марта 2014, 23:50
скорее, с интерспорта
я ввообще пользуюсь Билайном и не из Интерспорта.
ответить
на главную