Глава региона призвал районные власти «закатывать рукава и начать работать»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2014 | 10:44
Глава региона призвал районные власти «закатывать рукава и начать работать»
Просмотров: 455
Версия для печати

Депутат областной думы Владимир Писарюк на прошедшем активе в Воскресенском районе пожаловался главе региона на неслаженность работы исполнительной и представительной власти.

«Большинство обращений граждан, которые можно решить на местном уровне, складываются из-за того, что нет единой команды из депутатов и районной администрации, которая бы вела район к достижениям для комфортного проживания жителям на территории района», - заявил Писарюк.

Радаев же в своем выступлении по итогам рабочего визита в район подчеркнул, что власти не следует выяснять, кто главнее, а необходимо «закатывать рукава и начать работать». Он отметил, что в районе есть ресурсы и главное — мобилизовать их. Одним из основных направлений деятельности в районе губернатор указал развитие сельского туризма.

На заседании актива жители пожаловались губернатору на неотзывчивость местной власти к просьбам населения, на противостояние малого бизнеса и представителей силовых структур. 

Также в ходе рабочего визита в Воскресенский район главе региона показали центральную районную больницу, которая является одним из старейших медучреждений в области. В учреждении не так давно обновили техническую базу. Как рассказал главный врач, не в каждой сельской больнице собран такой состав специалистов. Также он подчеркнул, что повысилась эффективность помощи для пострадавших в ДТП на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград, который закреплен за этой больницей.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 марта 2014, 12:20
Ну не прошло и 2-х лет со дня губернаторства, как последовали позывы, а что делал до этого - мух ловил что-ли?
ответить
на главную