Саратовец разыскивает мужчин, якобы отобравших у него водительские права и потребовавших деньги

13 марта 2014, 10:34
Саратовец разыскивает мужчин, якобы отобравших у него водительские права и потребовавших деньги

Житель Саратова Максим пожаловался на то, что неизвестные люди избили его и отобрали водительские права. По словам молодого человека, это произошло вчера вечером, 12 марта, в районе Ильинской площади. "Я ехал по Чапаева вниз к Ильинской площади. Мне сзади моргала и сигналила машина, а деться было некуда, так как справа - автобус, слева - "встречка", я и ехал прямо, - рассказал он ИА "Версия-Саратов". - На Ильинской площади меня после светофора подрезала Audi Q7 без номеров и резко затормозила, из-за чего я врезался в нее. Оттуда вылетел парень лет 26, сразу начал меня бить и толкать по всему перекрестку, орал постоянно, не пускал в машину, требовал деньги "принципиально", не за ремонт".

Парень отметил, что спустя некоторое время его оппонент, представившийся Алексеем, вызвал товарищей, которые приехали на BMW X3 и отобрали у Максима водительское удостоверение. "От меня потребовали денег, назвали сумму и назначили встречу у администрации Заводского района. Я туда приехал, один, ждал полчаса, его не было. Я вернулся на место ДТП, вызвал полицию. Тот молодой человек вернулся, намерено сдал назад и сильно ударил меня в то же место, потом сел в машину, постоял минут 15 и вновь скрылся", - заверил Максим.

Он описал мужчину под именем Алексей. "На вид ему 25-27 лет, рост 180, среднего телосложения, густая щетина, одет в спортивном стиле", - добавил пострадавший.