Саратовец разыскивает мужчин, якобы отобравших у него водительские права и потребовавших деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2014 | 10:34
Саратовец разыскивает мужчин, якобы отобравших у него водительские права и потребовавших деньги
Просмотров: 2115
Версия для печати

Житель Саратова Максим пожаловался на то, что неизвестные люди избили его и отобрали водительские права. По словам молодого человека, это произошло вчера вечером, 12 марта, в районе Ильинской площади. "Я ехал по Чапаева вниз к Ильинской площади. Мне сзади моргала и сигналила машина, а деться было некуда, так как справа - автобус, слева - "встречка", я и ехал прямо, - рассказал он ИА "Версия-Саратов". - На Ильинской площади меня после светофора подрезала Audi Q7 без номеров и резко затормозила, из-за чего я врезался в нее. Оттуда вылетел парень лет 26, сразу начал меня бить и толкать по всему перекрестку, орал постоянно, не пускал в машину, требовал деньги "принципиально", не за ремонт".

Парень отметил, что спустя некоторое время его оппонент, представившийся Алексеем, вызвал товарищей, которые приехали на BMW X3 и отобрали у Максима водительское удостоверение. "От меня потребовали денег, назвали сумму и назначили встречу у администрации Заводского района. Я туда приехал, один, ждал полчаса, его не было. Я вернулся на место ДТП, вызвал полицию. Тот молодой человек вернулся, намерено сдал назад и сильно ударил меня в то же место, потом сел в машину, постоял минут 15 и вновь скрылся", - заверил Максим.

Он описал мужчину под именем Алексей. "На вид ему 25-27 лет, рост 180, среднего телосложения, густая щетина, одет в спортивном стиле", - добавил пострадавший.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 марта 2014, 10:40
Густая щетина? Ну так и заяви - распоясавшийся представитель южных республик.
ответить
13 марта 2014, 13:07
писал:
13 марта 2014, 10:40
Густая щетина? Ну так и заяви - распоясавшийся представитель южных республик.
Доооо... распоясавшийся предстаивтель южных республик...
Пусть Алексей... но ЩЩЩЩЩетина то есть, а остальное не важно)) ну зачем)) акцент то есть на чем сделать) ну и пусть сейчас "хипстеров" развелось) ну зацепиться то есть за что))
Боже мой)) дорисуем картину сами) тяжело что ли) спортивный костюм, красные мокасины, кепка ФБР)
у него был жуткий акцент, поэтому гл.герой сего романа Максим не точно расслышал координаты встречи) за что рассержанные южане протаранили его приорушку своей кью семушкой)))
Интересно Вам такие басни писать?)
Или может по фактам лучше)
ответить
на главную