Администрации Саратова не хватает средств на расчистку прудов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2010 | 10:08
Администрации Саратова не хватает средств на расчистку прудов
Просмотров: 190
Версия для печати

Согласно ведомственной целевой программе, в ближайшие три года планируется провести экологическое восстановление семи саратовских прудов. Однако денег пока хватает только на два. 

Ситуацию с прудами обсуждали на недавнем заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле городской думы. Как рассказал и.о. председателя профильного комитета Андрей Гришин, его ведомству было поручено разработать целевую программу на три года по экологическому восстановлению 7 прудов, предложенных для принятия в муниципальную собственность. В счастливый список попали пруды «Бахчев», «Карамяновский», «Балагой», «Андреевский верхний», «Андреевский нижний», «СПЗ» и «Семхоз».

Однако учитывая ограниченное бюджетное финансирование, а также значительный объем средств, которые требуются для обустройства всех прудов, – а это около 276 млн рублей – в настоящее время все силы будут брошены на два пруда – «Карамяновский» и «СПЗ». На общем фоне затраты на их благоустройство выглядят весьма скромно – всего 39 млн на оба водоема.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную