Массовое ДТП на улице Симбирской: рассказ водителя машины ДПС, остановившего грузовик
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2014 | 15:20
Массовое ДТП на улице Симбирской: рассказ водителя машины ДПС, остановившего грузовик
Просмотров: 3989
Версия для печати
На фото: Даниил Султанов

Полицейские сообщили подробности массового ДТП с участием большегруза, произошедшего сегодня утром на улице Симбирской. По словам инспектора саратовского полка ДПС Даниила Султанова, он пытался остановить потерявший управление грузовик. "Я стоял на улице Симбирской, ждал зеленый свет светофора, когда увидел в зеркало, что сзади едет грузовик, разбрасывая по сторонам другие автомобили. Во избежание тяжких последствий я решил подставить под удар патрульный автомобиль", - сказал он, отметив, что и он, и его напарник получили небольшие повреждения.

Водитель большегруза, врезавшегося в дом, отказался от комментариев, отметив, что чувствует себя нормально.

Напомним, по предварительной информации, авария произошла из-за того, что у водителя фуры отказали тормоза, он не справился с управлением и врезался в стену дома. В этот момент в доме находилось три человека, в том числе ребенок. Они не пострадали, хотя, по их признанию, сейчас находятся в шоковом состоянии.

Видео: ЧП-Саратов

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
13 марта 2014, 21:30
Врет иглазом не моргнет! Вся обстановка происшествия, расстояние между грузовиком, врезанном в угол дома. повреждения ДПС, его расположение перед светофором, однозначно показывает, что легковушка ДПС, пострадавшая меньше остальных машин никакого отношения к героической подставе не имеет. Ложь натуральная, расчитанная на заслуженную награду за псевдогероизм.
ответить
13 марта 2014, 21:51
порнушники! сначала машины пропускают под знак, потом "попу" подставляют???сказки себе похожим лохам раскажеш. колчина, рогова и аренина пора выгнать из насиженных мест. Уроды дадумались придумать легенду про героя, иди лучше штаны поменяй....
ответить
14 марта 2014, 09:07
менты брихуны славу себе накручивают всё произошло на моих глазах они стояли в патоке на светафоре и не кто не подстовлял потрульный автомобиль
ответить
14 марта 2014, 14:19
уберитье фото этого заштопанного презерватива за болтавню!!!!
ответить
14 марта 2014, 15:10
Да,зная ментов в их героизм что-то и не верится.
ответить
14 марта 2014, 23:17
Врать хорошо научились.
ответить
14 марта 2014, 23:20
машина дпс просто пыталась сбежать от камаза, повреждения машины это подтверждают.когда увидел в зеркало заднего вида пытался повернуть на красный, получил удар в бок от едущей машины,а пинок маза поспособствовал разбитию переда.
ответить
18 марта 2014, 11:41
Ему детей в детском саду такими рассказами смешить, а не в гаи работать!
ответить
18 марта 2014, 13:36
Типичный гаец,щеки на погонах лежат,сразу видно-честный.
ответить
на главную