Свидетели по делу бывшего полицейского, предположительно ставшего виновником аварии с участием «скорой помощи», заявили об опьянении Евгения Чугунова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2014 | 11:00
Свидетели по делу бывшего полицейского, предположительно ставшего виновником аварии с участием «скорой помощи», заявили об опьянении Евгения Чугунова
Просмотров: 374
Версия для печати

Во время судебного заседания по делу бывшего полицейского Евгения Чугунова, обвиняемого в аварии с участием «скорой помощи», заслушали показания свидетелей. Врач «скорой помощи» Владимир Доронин, прибывший на место ДТП 15 мая 2012 года, рассказал следствию, что приехал сразу после получения сигнала в 5:30 утра.

«На перекрестке Рабочей и Хользунова я увидел черный автомобиль Volkswagen на обочине возле дерева и автомобиль «скорой помощи» на дороге. На проезжей части лежал Плаксин, который работал водителем «скорой помощи», весь в крови. Ему, как и фельдшеру Елене Табалициной, была оказана медицинская помощь. Табалицина в отношении аварии пояснила, что водитель Volkswagen выехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль «скорой»», - рассказал Доронин.

Аналогичные показания дала медсестра «скорой помощи» Лариса Зайцева, добавившая, что Евгений Чугунов «на вид находился в состоянии алкогольного опьянения, и от него сильно пахло спиртным».
Об алкогольном опьянении Чугунова во время аварии также заявили другие сотрудники «скорой помощи», прибывшие для оказания помощи на место ДТП, а также врач больницы в Базарном Карабулаке, куда Чугунова доставили родственники сразу после аварии.

«От него резко пахло алкоголем, у него была несвязная речь и шатающаяся походка», - охарактеризовал Чугунова один из свидетелей.

«Они все являются сотрудниками «скорой помощи» и говорят так из солидарности», - предположил в ответ Евгений Чугунов.

По свидетельству врача областной клинической больницы, Чугунову предложили пройти медицинское освидетельствование, однако он от процедуры отказался. Обвиняемый в суде этого факта вспомнить не смог.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную