В Саратове проходит сбор подписей в поддержку референдума в Крыму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2014 | 12:23
В Саратове проходит сбор подписей в поддержку референдума в Крыму
Просмотров: 672
Версия для печати

В Саратове проходит сбор подписей в поддержку референдума в Крыму, который состоится 16 марта. Организованные партией "Единая Россия" точки сбора находятся на площади Кирова и площади Чернышевского. Подобное мероприятие, по словам организаторов, проходит во всех городах региона и продлится в течение выходных. По словам заместителя руководителя исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Олега Винса, все подписи в итоге будут направлены руководству полуострова.

"Мы хотим поддержать Крым, его население и поддерживаем референдум. Нам кажется, что население полуострова должно самостоятельно решить свою судьбу, без всякого давления извне. Люди должны высказаться по поводу вопроса — хотят они жить в России или в составе Украины", - заявил Винс.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
14 марта 2014, 12:47

<удалено модератором>

ответить
14 марта 2014, 12:59
У меня один вопрос - зачеееем?

С учетом того, что кончится это после референдума.
ответить
14 марта 2014, 13:07
Даешь свободную демократическую Республику Крым!
ответить
14 марта 2014, 14:04
Заставь дурака Богу молиться - он весь лоб расшибет. Необходимость акции равна полоезности партии, которая её организует
ответить
14 марта 2014, 14:44
правозащитник Григорий Ахтырко, сегодня давал письменные объяснения ст. инспектору УООБ ГУ МВД России по Саратовской области капитану полиции Афонину А. А. по своему интернет-обращению к начальнику главка С. П. вечером 03.03.2014 г. относительно предстоящих 04.03.2014 г. в гор. Балаково митинга и 06.03.2014 г. шествия и митинга в гор. Саратове в поддержку действий Президента России В. В. Путина о возможном использовании воинских подразделений на территории Украины, суть которого сводилась к тому, что из-за возможного, по мнению Г. Ахтырко, грубого нарушения закона «О...митингах...» о не менее чем 10-дневном сроке заблаговременной подачи уведомлений о данных публичных мероприятиях их организаторами, т. е. не ранее пятницы 21.02.14 г., в сторону его значительного сокращения как организаторами, так и, соответственно, главами данных муниципальных образований, возможны были серьезные упущения в том числе и в обеспечении нормального функционирования городского хозяйства, социальных и контрольных служб.По словам Г.Ахтырко, в своем письменном объяснении он и указал на произошедшее, по его мнению, из-за незаконной и необоснованной стремительности при подготовке и проведения митинга «Мы за Путина!» массовое пищевое отравление маленьких детей, нуждающихся в спец.питании, в гор. Балаково, которое могло повлечь необратимые последствия для их жизни и здоровья, а также привело к нынешней определенной социальной напряженности в этом крупном городе в связи с вынужденным временным прекращением деятельности данного пункта спец.питания.
ответить
14 марта 2014, 15:19
Ахтырко зачем то пишет о себе в третьем лице. Но слог-то, слог каков! Талантище - его то не скроешь! Ничего так и не понял из написаного, сразу видно перо Гения)))
ответить
14 марта 2014, 17:22
талант не пропьешь!
ответить
на главную