Саратовские коммунисты пришли в Мирный переулок с требованием отменить плату за капитальный ремонт и вернуть проездные
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2014 | 17:56
Саратовские коммунисты пришли в Мирный переулок с требованием отменить плату за капитальный ремонт и вернуть проездные
Просмотров: 567
Версия для печати

Сегодня, 14 марта, члены регионального отделения КПРФ провели пикет в Мирном переулке с требованием вернуть льготные проездные для ветеранов. "Мы считаем, что раз уж это (отмена проездных - прим. ред.) делается исключительно в интересах пенсионеров, так как они якобы мало ездят, то пусть будет по желанию: получать проездной или эти 100 рублей к пенсии", - предложил один из организаторов акции Александр Анидалов. Он добавил, что региональное отделение КПРФ собрало около 2 тыс. подписей недовольных решением депутатов областной думы и готово обратиться к президенту Владимиру Путину. Напомним, ранее в связи с серьезным дефицитом бюджета Саратовской области парламентарии предложили отменить все льготные проездные как на городской, так и на пригородный транспорт, заменив их ежемесячными выплатами в размере 100 рублей.

Также саратовские коммунисты выступили против платы за капитальный ремонт. "Сначала они говорили о программе капремонта, она прошла, но, по нашим данным, около 90 % домов в области так и не отремонтировали. Это просто подло по отношению к народу, хотя мы уже привыкли", - возмутился Анидалов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
14 марта 2014, 18:02
Вот за вас мы и будем голосовать на всех последующих выборах!
ответить
14 марта 2014, 19:02
У кого они это требовали В МИРНОМ ПЕРЕУЛКЕ????
ответить
14 марта 2014, 19:21
писал:
14 марта 2014, 19:02
У кого они это требовали В МИРНОМ ПЕРЕУЛКЕ????
А ты вот это - у градоначальников спроси и попробуй сегодня в Засратове организовать митинг! Сразу всё поймёшь и не будешь задавать глупых вопросов!
ответить
15 марта 2014, 11:42
В отношении Анидалова имеются уже три вступивших в законную силу судебных решения о нарушении им порядка проведения публичных мероприятий и неповиновения сотрудникам полиции, - по закону он не может уже являться организатором публичных протестных мероприятий...
ответить
15 марта 2014, 18:53
грустный клоун...
ответить
16 марта 2014, 09:38
абсолютно правильный митинг и требования граждан акутальные.. решать проблемы бюджета города и области за счёт и и так малоимущих слоев населения: ветеранов труда, инвалидов и пенсионеров, мягко скажем не самый лучший выход. лучше бы обложили крупных "крутых" банкиров, бандюков и бизнесменов повышенным налогом как во всех странах Европы; перастали покупать "большим" чиновникам иномарки премиум класса, обустраивать им слишком шикарные офисы, и тратить сотни миллионов на бесполезные проекты: набережные, цветочные горшки на столбах и т.п... не удивлюсь если еще и сгоревший частный Сенной рынок за счет бюджета области и города восстанавливать будут. как раз на съэкономленные от ликвидации социальных проездных деньжата..!
ответить
на главную