Александр Ванцов выступил с речью о нарушении Конституции на митинге ЛДПР
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2014 | 09:30
Александр Ванцов выступил с речью о нарушении Конституции на митинге ЛДПР
Просмотров: 602
Версия для печати

Прошедший перед кинотеатром "Победа" в субботу, 15 марта, митинг, организованный саратовским региональным отделением политической партии ЛДПР, посетили депутат городской думы от партии "Единая Россия" Александр Ванцов и молодой человек в костюме "бэтмена". Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" лидер регионального отделения партии ЛДПР Николай Асафьев, "мероприятие носит всенародный характер и объединяет всех недовольных решением о монетизации льгот и отмене проездных".

Выступивший на митинге депутат городской думы Александр Ванцов подчеркнул свою принадлежность к "Народному фронту" и заявил, что есть статья Конституции, которая гласит, что в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

"По моему мнению, некоторые граждане России и Саратовской области эту статью нарушили и наша обязанность заключается в том, чтобы они свои законы привели в соответствии с Конституцией", - подчеркнул депутат.

Посетивший митинг молодой человек в маске вымышленного персонажа обратил внимание собравшихся на обман со стороны либерал-демократов. Одним из элементов его костюма являлась табличка с надписью "ЛДПР лжет". Человек-летучая мышь побегал вокруг митинга несколько минут, после чего покинул территорию по просьбе сотрудников полиции и скрылся в неизвестном направлении.

На мероприятии давали высказаться всем желающим. По словам организаторов, на акцию пришли более 150 человек.

Уважаемые читатели! Мы сделали для вас видеоролик, однако в связи с пристальным вниманием Роскомнадзора к использованию зарегистрированными СМИ видео, в котором может быть ненормативная лексика, показываем вам его только в таком виде.


ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 марта 2014, 09:52
Асава - красава!
ответить
на главную