Владислав Малышев отказался от услуг одного из адвокатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2014 | 11:48
Владислав Малышев отказался от услуг одного из адвокатов
Просмотров: 410
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Перед продолжением допроса бывшего главного бухгалтера ЗАО «Богородскнефть» подсудимый Владислав Малышев отказался от услуг одного из адвокатов — Алексея Кузнецова. По его словам, отказ не связан с материальным положением. Далее стороны продолжили задавать вопросы основному свидетелю — бывшему бухгалтеру ЗАО «Богородскнефть»

Свидетельница рассказала о процедуре оплаты поставок нефти различными компаниями. По ее словам, в документах на поставки не указывался поставщик, их указывали лишь в платежных документах. Напомним, что согласно версии обвинения, по распоряжению Владислава Малышева деньги за нефть, закачанную одной фирмой, перевели на счет другой организации. «Кто был указан поставщиком той нефти, которая сейчас является объектом спора?» - поинтересовался адвокат Таймураз Тотиков. По словам бухгалтера, в документах фигурировали два поставщика.

Также женщина не смогла подтвердить, что главный инженер ЗАО «Богородскнефть», подписывавший платежное поручение, получал распоряжение от Владислава Малышева. По ее словам, инженер сказал, что обсудил вопрос с Малышевым, но очевидцем беседы она не была.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную