Представители "Кристалла" о выступлении в ВХЛ: "Решение принимать губернатору"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2014 | 10:02
Представители "Кристалла" о выступлении в ВХЛ: "Решение принимать губернатору"
Просмотров: 508
Версия для печати

Продолжит ли "Кристалл" выступления в Высшей хоккейной лиге или потеряет место в ней из-за финансовых трудностей, станет известно в ближайшие две недели. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала пресс-атташе клуба Ксения Мавлютова. По ее словам, сейчас многое зависит от руководства региона. "Решение принимать губернатору, так как мы - полностью бюджетная команда, финансируемся за счет него", - пояснила она.

Представитель саратовской команды отметила, что руководство команды не теряют надежду, что "Кристалл" сохранит место в одной из самых престижных лиг страны. "И главный тренер Виктор Богатырев, и председатель команды Александр Силкин уверены, что клуб с такой историей, с такой спортивной школой, воспитавшей многих известных хоккеистов, ВХЛ терять не резон", - сказала Мавлютова.

Напомним, ранее управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов, ранее неоднократно высказывавший претензии относительно состоятельности "Кристалла" и несоответствия регламенту Ледового дворца спорта, не исключил вариант исключения саратовской команды из состава участников первенства. "Вполне возможно, уже в ближайшее время мы вынуждены будем принимать по этой команде весьма нелегкое решение. Всем будет жаль, но другого выхода просто не останется", - отметил Скоропупов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 марта 2014, 21:40
МаВлютова
ответить
на главную