Прокуратура обнаружила на потолке школы, где на первоклассников обрушилась штукатурка, трещины и подтеки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2014 | 11:51
Прокуратура обнаружила на потолке школы, где на первоклассников обрушилась штукатурка, трещины и подтеки
Просмотров: 1225
Версия для печати

Аткарской межрайонной прокуратурой была проведена проверка по факту обрушения потолочного покрытия, произошедшего в средней общеобразовательной школе № 3 города Аткарска. Напомним, 11 марта в кабинете начальных классов на детей упала часть штукатурки, двум первоклассникам понадобилась медицинская помощь.

Исследование прокуроры проводили совместно со специалистами Роспотребнадзора. На потолке в кабинете начальных классов №№ 1 и 6 имеются трещины, щели и деформация, в гардеробной обнаружились следы протекания и грибок, трещины и подтеки также были найдены в кабинетах физики, английского языка и информатики. В коридоре школы осыпается побелка.

По результатам проверки прокурором в отношении директора школы было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружении).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 марта 2014, 14:31
А В КАЛИНИНСКОЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВА ДИРЕКТОР ИГОРЬ МИРОНОВ 13 МАРТА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЯВИЛСЯ НА РАБОТЕ ПЬЯНЫМ, УСТРОИЛ ДЕБОШ В ПОДЧИНЁННОМ ЕМУ ДЕТСКОМ САДУ, ОТОБРАЛ КЛЮЧИ У ВОДИТЕЛЯ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ, В ПЬЯНОМ ВИДЕ РАЗЪЕЗЖАЛ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА. В ПОЛИЦИЮ ПОСТУПИЛ СИГНАЛ ПО ДАННОМУ ФАКТУ. ПО УКАЗАНИЮ ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА МО МВД РФ "КАЛИНИНСКИЙ" С.А. ДЕНИСОВА НА ЗАДЕРЖАНИЕ РАЗБУШЕВАВШЕГОСЯ ДИРЕКТОРА ВЫЕХАЛ НАРЯД ДПС В СОСТАВЕ ВДОВИНА И ПОГРАНИЧНОГО. МИРОНОВ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ ОТ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ДВОРАМИ, БРОСИВ СЛУЖЕБНУЮ МАШИНУ. НО ВО ДВОРЕ ДОМА НОМЕР 11 ПО УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ УПАЛ В ЛУЖУ, ГДЕ И БЫЛ ЗАДЕРЖАН. ЭТОТ ДОМ НАХОДИТСЯ РЯДОМ СО ШКОЛОЙ, КОГДА ГРЯЗНОГО, МОКРОГО, ПЬЯНОГО ДИРЕКТОРА ВЕЛИ В ПОЛИЦИЮ, ТО МНОГИЕ ШКОЛЬНИКИ СНИМАЛИ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ НА МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ... КСТАТИ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ДИРЕКТОР ВТОРОЙ ШКОЛЫ МИРОНОВ УСТРАИВАЕТ СВОЕОБРАЗНОЕ "МАСКИ-ШОУ" В НАШЕМ ГОРОДЕ. ТАК 5 ИЮЛЯ 2011 ГОДА ОН ПРИВЛЕКАЛСЯ ПО СТ.12.8 Ч.1 И БЫЛ ЛИШЁН ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НА 18 МЕСЯЦЕВ. 25 АВГУСТА 2012 ГОДА ИГОРЬ МИРОНОВ БЫЛ АРЕСТОВАН НА 1 СУТКИ ПО СТ.12.7 Ч.2 - И ВСЁ ЭТО ЗА ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ. А ВЕДЬ ОН ОТКРЫЛ В СВОЕЙ ШКОЛЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ. ВОТ КАКОЙ ПРИМЕР ОН ПОДАЁТ СВОИМ ВОСПИТАННИКАМ!!! ПРОСТИТЬ ОДИН РАЗ - ЭТО МУЖЕСТВО! ПРОСТИТЬ ВТОРОЙ РАЗ - ЭТО ВЕЛИКОДУШИЕ! А ПРОСТИТЬ ТРЕТИЙ РАЗ - ЭТО УЖЕ ГЛУПОСТЬ! НО МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ЗА ОДНИ И Е ЖЕ ДЕЯНИЯ ПРОСТИЛА МИРОНОВА В ТРЕТИЙ РАЗ! ЧЕМУ НАУЧИТ НАШИХ ДЕТЕЙ ТАКОЙ ДИРЕКТОР, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... А ЖАЛЬ. БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ В КАЛИНИНСКЕ НАХОДИТСЯ НЕ В ТЕХ РУКАХ.
ответить
на главную