В Диану Арбенину стреляли в Саратове

18 марта 2014, 15:49
В Диану Арбенину стреляли в Саратове

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина во время сегодняшней пресс-конференции рассказала о своих впечатлениях от Саратова, который она не раз посещала во время концертов. «Помню такой случай… Я вышла из гостиницы прогуляться совсем рано на рассвете. И увидела, как некий саратовский авторитет сгреб девушку и стал ее страстно целовать. Я подошла и наотмашь… В общем, он за мной погнался, стреляя из пистолета, но все обошлось», - поделилась воспоминаниями Арбенина.

Кроме того, певица рассказала, что в Саратове из группы ушел первый барабанщик «Ночных снайперов». «В Саратове мне нравится театр драмы, где мы будем сегодня выступать. Что же касается дорог… Когда снег растает, нам всем мало не покажется», - отметила Арбенина.

Певица также отметила, что политический конфликт в Украине ее беспокоит, как и других деятелей культуры, выражающих свою позицию. «И все же главным я считаю делать то, что необходимо. Петь и не врать. В песнях и в жизни. Рассказывать о том, что я пела песни Вакарчука на концерте в Твери, и вообще рассказывать о своем отношении к Украине - это набивать себе цену. Я такими вещами не занимаюсь», - заявила Арбенина.