В Балаково проходит митинг в поддержку итогов референдума в Крыму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2014 | 18:47
В Балаково проходит митинг в поддержку итогов референдума в Крыму
Просмотров: 530
Версия для печати
На фото: Митинг в Балаково

В Балаково проходит митинг в поддержку итогов референдума в Крыму. По информации администрации Балаковского района, на центральную городскую площадь пришли 3,5 тысячи балаковцев. Участники митинга заявляют, что присоединение Крыма к России исправит историческую ошибку. На сцене перед горожанами выступают политики, общественники и артисты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 марта 2014, 21:07
Согнали всех под расписку. Ликованию толпы нет предела. Бредятна.
ответить
19 марта 2014, 08:50
писал:
18 марта 2014, 21:07
Согнали всех под расписку. Ликованию толпы нет предела. Бредятна.
прекрати...ни кто никого не сгонял.....-мы пришли туда по зову души...!!
ответить
19 марта 2014, 09:59
а что гостю-не нравится что крым стал наш..? и поэтому он не принимает участия в митинге..?
ответить
19 марта 2014, 15:12
Внесу свои 5 копеек. Работаю в госучреждении, никто нас на митинг не сгонял, но всех, кто пришел, - переписали. Сегодня был рабор полетов, почему по некоторым подразделениям явка оказалась слишком низкой.

Сама по себе идея проведения митинга по поводу присоединения Крыма в Балаково, считаю, абсурдна. Любой митинг имеет своей целью донести мнение некоторой группы граждан до руководства. Насколько я понимаю, решение о присоединении Крыма принималось не городской администрацией Балакова. Хотим мы высказать свою поддержку - давайте отправим колонну в Москву и там поддержим присоединение Крыма, а тут мы занимаемся не более, чем сотрясанием воздуха. Могу понять проведение митингов в Балаково по каким-то региональным проблемам, как в свое время против повышения стоимости услуг КЖХ митинговали. Власть его услышала - потом был довольно серьезный разбор, кого-то вроде даже наказали. Но проводить в каждой тьмутаракани митинги по международным проблемам - абсурд, единственные, кому он был реально был нужен, - городская администрация, которая тем самым лишний раз продемонстрировала свою лояльность. Вот эту бы энергию да в нужное русло .... эх, мечты, мечты. В общем, никакого желания ехать после работы к администрации и участвовать в этой показухе лично у меня не возникло. А городским властям совет: попробуйте в следующий раз пиво бесплатно разливать - количество митингующих резко увеличится и само мероприятие станет гораздо продолжительнее, более того, грозит плавно перейти в народные гуляния. Глядишь, начальство и оценит.
ответить
на главную