В Саратове в честь присоединения Крыма отпустили на волю белых голубей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2014 | 09:00
В Саратове в честь присоединения Крыма отпустили на волю белых голубей
Просмотров: 478
Версия для печати

Вчера у памятника Юрию Гагарину на Набережной космонавтов прошел митинг-концерт «За воссоединение Крыма и Севастополя с Россией», на котором участники выразили одобрение включению Крыма в состав Российской Федерации.

По официальному сообщению пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, митинг посетило около пяти тысяч человек, однако корреспондент ИА «Версия-Саратов» считает это число завышенным вдвое. Большую часть участников мероприятия централизованно привезли на автобусах. Порадоваться появлению нового субъекта страны пришли работники бюджетной сферы, студенты, партийные активисты, казаки, чиновники и общественники. Среди участников присутствовал зампред регионального правительства Михаил Горемыко, министры Лариса Колязина, Борис Шинчук и Марина Епифанова, председатель Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев и другие.

Митингующие держали в руках флаги партий «Единая Россия», «Родина» и «Патриоты России», казачьи штандарты и флаги Севастополя и Крыма. Один из участников пришел на митинг с флагом Кубы. По его словам, он был в числе контингента советских войск, направленных на Кубу в 1962 году для возможных военных действий против США.

Перед участниками выступили творческие коллективы, делегаты из Украины, ветераны и общественники. В конце мероприятия в небо были выпущены белые голуби, символизирующие свободу и единство народов.

Охрану и правопорядок обеспечивали сто сотрудников полиции.

Аналогичный митинг прошел вчера в Балаково. По данным областной администрации, в нем приняли участие 3,5 тысячи человек.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную