В отношении сотрудника саратовской ГИБДД, подозреваемого в получении взятки, возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2014 | 11:12
В отношении сотрудника саратовской ГИБДД, подозреваемого в получении взятки, возбуждено уголовное дело
Просмотров: 483
Версия для печати

В отношении сотрудника ГИБДД УМВД по городу Саратову, подозреваемого в получении взятки, возбуждено уголовное дело. Как сообщает региональное СУ СК, по данным следствия, полицейский получил от одного из жителей Саратова 2 тысячи рублей. Передача денег проходила в здании ГИБДД. Водитель надеялся избежать административного наказания за "управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена и установку на передней части транспортного средства световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям положений по допуску транспортных средств к эксплуатации", сообщает официальный сайт следственного управления области.

Допрошенный в качестве подозреваемого инспектор ГИБДД свою вину в совершении преступления не признал. Тем не менее в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ.

Ранее пресс-служба областного ГУ МВД распространила сообщение, что если вина сотрудника полиции будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 марта 2014, 11:43
ловить надо их головарей аренина, рогова и колчина.

рыба гниет с головы.
ответить
19 марта 2014, 11:45
наверное скоро в саратове построят храм в честь аренина, рогова, колчина, так как они самые кристально чистые люди в саратовской полиции... х... й вам, в место храма этапом в магадан!!! хорош подставлять людей которые кормят вас!!
ответить
19 марта 2014, 11:49
его "ловили" давно и мер никаких, он продолжал работать и не знал, что в очереди уже стоит для выполнения плана по коррупции, для очередной показухи, так как по плану и графику показушников нужно было такое дело в конце квартала. По этому 17.03.2014г. приняли процесуальное решение возбудить дело для показухи !!! Тфу на вас твари... тихом болоте черти вводятся.
ответить
4 ноября 2014, 10:46
руководство мрази конченные,а создали ареол вокруг себя святости!все правильно рыба гниет с головы ,голову надо рубить
ответить
на главную