Павел Точилкин: «Жизнь есть жизнь»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2009 | 14:54
Павел Точилкин: «Жизнь есть жизнь»
Просмотров: 241
Версия для печати

без названияВ соответствии с действующим федеральным законодательством определены единые дни голосования: второе воскресенье октября и второе воскресенье марта. На 11 октября текущего года назначены довыборы в 11 муниципальных районах Саратовской области - Аркадакском, Аткарском, Балаковском, Воскресенском, Духовницком, Лысогорском, Краснопартизанском, Перелюбском, Петровском, Ровенском и Энгельсском.

Будут проведены выборы депутатов как районных, так и сельских собраний. Депутатские мандаты освободились по разным причинам. Есть заявления от депутатов, которые просят сложить с себя полномочия в связи с переходом на должность, не совместимую с работой в представительном органе власти (муниципальная или государственная гражданская служба) - в Аркадакском, Духовницком и Перелюбском районах. Или в связи с избранием в состав депутатов иного уровня - в Аткарске и Петровске. Еще в трех муниципальных районах освободились мандаты в связи со смертью депутатов - это Воскресенский, Краснопартизанский и Лысогорский районы.

- Жизнь есть жизнь. Для сравнения могу сказать, какое количество депутатов мы имеем в Саратовской области. Всего у нас депутатов муниципальных собраний районов - 674. Плюс 41 депутат в городе Саратове. Еще 32 депутата в ЗАТО (закрытые административно-территориальные образования) - Шиханы, Светлый и Михайловский. Всего депутатов в советах поселений — 4 015 человек. Таким образом, получается общее количество — 4 762 депутата в муниципальных собраниях Саратовской области. При таком количестве фактор смерти - естественен, - сообщил сегодня на "круглом столе" в "КП-Саратов" председатель облизбиркома Павел Точилкин.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную