Чтобы добиться строительства очистных сооружений, балашовцы каждый день отправляют по одному письму Владимиру Путину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2014 | 18:44
Чтобы добиться строительства очистных сооружений, балашовцы каждый день отправляют по одному письму Владимиру Путину
Просмотров: 371
Версия для печати

Балашовские активисты каждый день отправляют по одному письму президенту Владимиру Путину. Тем самым они планируют привлечь внимание главы государства к необходимости строительства в городе новых очистных сооружений. «Цена новых очистных для Балашова – 350 миллионов рублей. Понятно, что единственный шанс для нас – войти в федеральную программу. Однако в декабре прошлого года мы получили ответ из Москвы, что Балашов в госпрограмму не вошел, так как власти нашего района не представили обоснование», — рассказывает депутат районного собрания член КПРФ Виктор Волков.

Тогда у местных общественников родилась идея «забрасывать» администрацию президента письмами. «Уже полтора месяца каждый день из нашего города уходит одно письмо Владимиру Владимировичу Путину от кого-либо из членов нашей группы гражданских активистов. Таким же методом мы действовали, добиваясь остановки спиртзавода в Аркадаке, и добились приезда федеральной комиссии. Теперь наша цель – выбить федеральные средства на новые очистные сооружения», - цитирует Волкова «Бизнес-вектор».

Примечательно, что по одному письму в день также уходит в администрацию главы государства из города Борисоглебска Воронежской области. Активисты оттуда также просят построить очистные сооружения в Балашове, так как город находится ниже по течению Хопра, отчего нечистоты доходят и до него.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 марта 2014, 19:07
Можа он буковки подзабыл Или в приемной козлищ насадил? А можа почта опять переформировывается наизнанку? Может лучше туда казака с шашкой специальной лошадью отрядить, чтоб порядок в предбаннике навел, заодно и письмецо в ручки доставил? Думайте казаки, думайте!
ответить
19 марта 2014, 22:34
Да эти письма в Кремле дальше сортира и не дойдут.
ответить
на главную