В Романовке чуть не перевернулся грузовик с зерном для Украины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2014 | 18:06
В Романовке чуть не перевернулся грузовик с зерном для Украины
Просмотров: 566
Версия для печати

В Романовском районе, в 10 км от деревни Бобылевка, грузовик с зерном попал в аварию и чуть не перевернулся. Как заявил водитель автомобиля, происшествие произошло из-за плохого качества дорог в районе. Грузовик прибыл из Украины для закупки зерна Романовского комбината хлебопродуктов и направлялся обратно, планируя проехать через Мучкапский район Тамбовской области. В Романовском районе водитель должен был проехать всего 20 км пути, однако недалеко от Бобылевки машину потащило на обочину, запорошенную снегом. Автомобиль накренился и стал заваливаться, однако водитель сумел остановить падение. Доставать грузовик с обочины пришлось с помощью трактора.

По свидетельству работников комбината, из-за плохого качества дорог в Романовку отказываются ехать за зерном из Подольска. Также на дороги ругаются водители из Украины и Польши, куда поставляется романовское зерно.

«В районе вместе со снегом растаяли и дороги. Дорог просто нет. Хорошо, водитель вовремя почуял, что его тащит с дороги, и остановился. А то бы он мог бы перевернуться, как тот КамАЗ со свеклой, который попал в аварию в прошлом году. Водитель сам по себе оказался человеком спокойным, но все равно ругался на наши дороги. Сказал, что хуже дорог он еще не видел. Помогал ему выехать на дорогу наш начальник автотранспортного цеха на комбинатовском тракторе», - рассказал ИА «Версия-Саратов» один из работников комбината.

Напомним, в конце августа водитель КамАЗа, груженного свеклой, не справился с управлением из-за плохой дороги и, вылетев на обочину, перевернулся. После аварии, как сообщали местные жители, власти провели ремонт дороги, засыпав ямы землей, смешанной со щебнем.

Фото: Алексея Зыкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 марта 2014, 00:26

да что вы хотите? я 15 лет отработал в Нефтяной столице коми где нефть и газ просто руками хавают -так там вообще их нет!ДОРОГ!А ЧТО ВЗЯТЬ С САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ?И КАК НАМ СПРОСИТЬ С НАШЕГО БЕДНОГО РУКОВОДСТВА ОБЛАСТИ? У НИХ ЖЕ ТОЛЬКО ЗЕРНО И <удалено модератором> ПОЛНЫЙ!в кармане!

ответить
на главную