Рейтинг одобрения деятельности президента Путина достиг максимума за пять лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2014 | 11:06
Рейтинг одобрения деятельности президента Путина достиг максимума за пять лет
Просмотров: 456
Версия для печати

Согласно исследованию, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, рейтинг одобрения деятельности главы государства Владимира Путина достиг нового максимума, на этот раз — за пятилетний срок. Действия президента одобряют 75,7 % опрошенных. За месяц этот показатель вырос на 11,4 %, с начала года — на 15,1 %.

"Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи со сложной политической ситуацией в Украине и подготовкой референдума в Крыму (эти события назвали главными за прошедшую неделю 63 % респондентов), на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи (32 %)", - отмечает ВЦИОМ.

Напомним, максимумы одобрения деятельности президента были обновлены в марте 2014 года, когда был зафиксирован показатель в 71,6 %. До этого наивысшего балла он достигал в мае 2012 года (68,8 %).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 марта 2014, 11:49
РАША, ждемс вас на Юго-Востоке, мы готовим там для вас очень "тёплым прием".Все будет очень разнообразно и неожидано

Р.S. не забудте закупит для своих ребят цинка побольше. ЛАСКАВО ПРОСИМО В УКРАЇНУ!!!
ответить
21 марта 2014, 11:56
Чистосердечное. Мы, украинци, не хотим в ЕС, нам не надо USA, мы за взаимоотношения с Россией ( на взаимовыгодных условиях, не односторонних в пользу России) Мі за русский, белоруский............и т.д.. языки. Мы против режима Януковича, который нас опустил до уровня 90-х. Мы хотим жить хорошо, как и все в мире. Все остальное ЛОЖЬ!!!
ответить
21 марта 2014, 12:23
Как быстро надулся, так через пару месяцев и сдуется - когда всё кроме зарплаты и пенсий резко повыситься.
ответить
24 марта 2014, 09:12
Ниче, Вованчик быстро на дно вернется - страна-то в заднице до сих пор. Рейтинг, конечно, не член - поднять всегда можно, но это же не реальный показатель деятельности
ответить
на главную