Саратовский «Автодор» не смог одолеть «Новосибирск»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2014 | 09:00
Саратовский «Автодор» не смог одолеть «Новосибирск»
Просмотров: 356
Версия для печати

В пятницу, 21 марта, в рамках регулярного чемпионата Суперлиги саратовский «Автодор» принимал баскетбольный клуб «Новосибирск». Перед началом матча некоторые болельщики отмечали, что саратовцы не очень удачно выступили в последних встречах с «Новосибирском». В начале матча опасения зрителей полностью оправдались, и счет первой четверти игры составлял 12:34 в пользу гостей.

Такой высокой результативностью «Новосибирск» был обязан быстрой и техничной игрой Честера Мэйсона. Саратовцы во второй четверти начали гораздо чаще играть в зоне соперника и закидывать мяч. Игрок «Автодора» Кортни Фортсон сделал несколько быстрых проходов под кольцо и начал набирать очки. Однако счет после второй четверти игры составлял 33:61.

В третьей четверти саратовская команда начала активно прибавлять. В связи с тем, что «Новосибирск» сделал ставку на быстрое начало игры, после экватора матча начала сказываться усталость. Возможно, сказалась и поддержка трибун, «Автодор» начал сокращать отставание, но так и не смог его преодолеть ни в третьей, ни в четвертой четвертях. В самом конце матча новосибирцы сумели остановить сокращение отрыва и держали разницу в 10 очков. Итоговый счет матча составил 87:97 в пользу гостей.

Президент БК «Автодор» Владимир Родионов на послематчевой пресс-конференции отметил, что большое количество потерь в первой половине было связано с психологическим настроем на игру, которая «уже ничего не дает».

«Есть проблемы у тренера с ведением игры. Не с тренировочным процессом, а именно с ведением. Ритм игры надо чувствовать. Неприятно, конечно, что перед губернатором так сыграли. А по встречам с новосибирцами - ну да, проиграли, но вспомните прошлый сезон, на каком месте «Автодор» оказался. Бронзовые медали взяли, поднявшись с 10‐го места. А какое место занял «Новосибирск»? То же могу сказать и по сегодняшней игре: итоговый расклад увидим в конце сезона. Тяжело психологически настроиться, когда игра уже ничего не дает. Команда уже на первом месте, никто не сместит ее оттуда, но трибуны завели, побежали и вторую половину сыграли хорошо», - отметил Родионов.

Напомним, что «Автодор» уже находится в плей-офф и досрочно обеспечил себе первое место в турнирной таблице.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную