На проспекте Кирова «вспыхнуло счастье»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2014 | 09:17
На проспекте Кирова «вспыхнуло счастье»
Просмотров: 756
Версия для печати
На фото: Снимок, победивший в номинации "модели"

В субботу, 22 марта, на проспекте Кирова прошла фотовыставка «Вспышка счастья», организованная администрацией Фрунзенского района и фотографом Вадимом Волковым при поддержке кинотеатра «Пионер». Мероприятие завершило проект «Вспышка счастья», посвященный Международному дню счастья, учрежденному ООН в 2012 году. Неделю до этого на странице проекта в социальной сети «ВКонтакте» организаторы собирали фотографии, посвященные самым счастливым моментам жизни. Принять участие в конкурсе могли и профессиональные фотографы, и любители, принимались работы любых жанров. Победителей выбирали пользователи соцсети и голосовали с помощью «лайков» под фотографиями. Итоговая фотовыставка победивших работ прошла на проспекте.

В номинации «Фотографы» первое место заняла Елена Егорова с фотографией «Последний вдох лета». Второе – Лана Нефедова с работой, которую она описала как «Моя первая смена, мой первый отряд. Самое начало вожатского пути длиною 5 лет». Дарья Митрофанова, занявшая третье место, представила фотографию, на которой запечатлено, как «Пожарные приехали в детский лагерь рассказать о своей работе, ну и решили искупать детишек».

В номинации «Модели» первого места удостоилась Полина Кирсанова с фотографией «Зимнее счастье. Беззаботное детство». Девочке всего 13 лет, однако она уже приняла участие в нескольких серьезных фотосессиях и планирует заниматься модельным делом.

«На фотографии я на своих любимых коньках, зимой. Был прекрасный снежный день. Я каталась с таким удовольствием, что это, наверное, отразилось и на фотографии. Это такое беззаботное, детское счастье, которое потом будет встречаться все реже и реже. Главное, не забывать об этом времени и периодически становиться маленьким и счастливым», - рассказала Полина Кирсанова корреспонденту ИА «Версия-Саратов».

Второе место заняла Ирина Шварцкопф с фотографией «Новогодние каникулы в Мадриде. Неожиданный подарок ощущения праздника!», а третье досталось Ксении Родионовой с работой «Участие в эстафете Олимпийского огня».

Все победители получили подарки от администрации Фрунзенского района и билеты в кинотеатр «Пионер».

Кроме этого, специальных призов удостоилось несколько фотографов, в том числе корреспондент ИА «Версия-Саратов» Катерина Пономарева с работой «Счастье – это море пушистого белого снега, искрящегося на солнце». Фотография была сделана на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную