Блогер о парковке троллейбусов № 10 на транспортном кольце: ""СтопХама" на них нет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2014 | 11:09
Блогер о парковке троллейбусов № 10 на транспортном кольце: ""СтопХама" на них нет"
Просмотров: 542
Версия для печати

Саратовский блогер Андрей Есин на своей странице в "Живом журнале" возмутился парковкой троллейбусов № 10 на кольце в Ленинском районе. По его словам, водители допускают целый ряд нарушений. "Парковка на зебре, на газоне, вторым рядом у торговых центров. Вот вам шах и мат, Саратов отличился", - написал он.

Есин отметил, что из-за парковки электротранспорта неудобства испытывают пешеходы и другие водители. "Пассажиры выходят на проезжую часть, но тяжелее всего водителям обычных авто. Троллейбусы останавливаются возле пешеходного перехода и загораживают обзор как справа, так и слева, никогда не знаешь, вдруг кто-то выйдет из за угла. Но чаще всего второй ряд занят и, чтобы повернуть направо на улицу Тархова, приходится сильно поворачивать влево, нарушая ПДД", - пояснил он.

Блогер подчеркнул, что сотрудники ДПС, дежурящие в районе транспортного кольца, не пытаются предотвратить нарушения закона. "Поговорив с ними (полицейские - прим. ред.), я понял, что им до этого дела нет. "Ну что мне, троллейбус теперь эвакуировать на штрафстоянку?" - задали мне вопрос инспекторы - Остается ждать, пока в Саратове появится "СтопХам"", - резюмировал Андрей Есин.

Фото: Андрей Есин

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 марта 2014, 13:13

<удалено модератором>

ответить
на главную