Глава администрации предложил балаковским сиротам убирать территорию рядом с домом, который для них еще не построили
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2014 | 14:50
Глава администрации предложил балаковским сиротам убирать территорию рядом с домом, который для них еще не построили
Просмотров: 383
Версия для печати

Сегодня на постоянно действующем совещании глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сообщил, что фирма ООО «ПКФ» Балаковоспецстрой», руководителем которой является депутат Совета города Балаково Владимир Васильев, получила разрешение на строительство по улице Комсомольская 47 б. Напомним, речь идет о двенадцатиэтажном доме, который планируется построить для предоставления квартир детям-сиротам. Жилой дом будет возведен на месте автостоянки в окружении двух старых кладбищ. Для строительства дома на публичных слушаниях было принято решение сократить санитарную зону заброшенного мусульманского кладбища, которое граничит с будущей стройплощадкой, на 50 метров.

Иван Чепрасов сказал, что в нынешнем году строители могут не успеть ввести в эксплуатацию дом, но "будут стараться", чтобы поскорее предоставить всем нуждающимся в жилье сиротам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, их квартиры. В списке порядка 135 человек. "Поэтому у меня предложение. Мы теперь понимаем, что разрешение на строительство получено, проект есть. Подрядчик серьезный, наш. Поэтому никаких сомнений у нас нет, что построим. Может, как-то с ними (сиротами - прим. ред.) встречаться начать, чтобы они принимали участие? Может быть, субботник там провести. Они будут понимать, что это строится их дом. Такая тема должна быть", - заявил Чепрасов и поручил своему заместителю по социальным вопросам подумать над этим.

Пользуясь случаем, глава Балаковской администрации призвал и всех присутствовавших на совещании руководителей местных предприятий и организаций приступить к субботникам. За время своей работы в должности главы администрации Иван Чепрасов неоднократно заявлял о необходимости всем жителям Балаково и района участвовать в субботниках. Также он призывал оппозиционные партии вместо митингов проводить уборку городских территорий. Отметим, что сам Чепрасов на субботниках замечен не был. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную