По уголовному делу депутата Владислава Малышева допросили засекреченного свидетеля
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2014 | 12:50
По уголовному делу депутата Владислава Малышева допросили засекреченного свидетеля
Просмотров: 460
Версия для печати

В Октябрьском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. На сегодняшнем заседании стороны допросили засекреченного свидетеля, выступающего под псевдонимом Анатолий Сергеев. Допрос проводился дистанционно. Свидетель находился в отдельном кабинете, и связь с ним осуществлялась при помощи аудиотехники.

Свидетель рассказал, что в 2005 году к нему обращались с просьбой обналичить крупную сумму денег. Мужчина пообещал помочь найти фирму, которая сможет провести данную финансовую операцию. Свидетель обратился к некоему Тарасову, который сообщил, что знает фирму, оказывающую услуги по обналичиванию денег. Напомним, что, по версии обвинения, Владислав Малышев через цепочку посредников незаконно обналичил около 12 миллионов рублей, принадлежавших ЗАО «Богородскнефть».

Далее допрашиваемый пояснил, что передал Тарасову некий пакет документов, полученных от знакомого, просившего обналичить деньги. После того как операция была проведена, они дважды ездили забирать деньги, так как в первый раз не было всей необходимой суммы наличными. Полученные деньги были в двух пакетах. Больше в эту фирму для обналичивания денег свидетель не обращался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 марта 2014, 13:59
Высший судебный пилотаж!!! Это что такое было?!
ответить
на главную