Организаторы концерта "Scorpions" попросили не задавать музыкантам вопросов про Крым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2014 | 18:04
Организаторы концерта "Scorpions" попросили не задавать музыкантам вопросов про Крым
Просмотров: 950
Версия для печати
На фото: Солист группы "Scorpions" Клаус Майне

В Саратов прилетела легендарная немецкая группа “Scorpions”, чтобы дать концерт в рамках прощального тура. В аэропорту музыканты устроили для журналистов короткий брифинг.  Организаторы концерта предупредили заранее, чтобы журналисты не задавали вопросов про политику и ситуацию вокруг Крыма. Во время недолгого общения с прессой Джеймс Коттак, Матиас Ябс, Рудольф Шенкер, Клаус Майне и Павел Мончивода успели рассказать о том, что они сделают с песнями, не вошедшими в альбомы, сколько у них свободного времени и о "песне-мечте".

О том, что изменилось с момента первого концерта в России:
Первый концерт в России, в Ленинграде, мы дали в 1988 году. Тогда русская публика была более спокойной, люди просто сидели и наслаждались музыкой. От них не чувствовалось отдачи. Теперь аудитория на концертах более активная и креативная. Особенно молодежь, которая выглядит счастливой и наслаждается своей свободой.

О песне-"мечте":
Очень жаль, что не мы написали “Stairway to Heaven” Led Zeppelin.

О планах на будущее:
У нас очень много песен, которые не вошли в другие альбомы. Мы планируем в следующем году выпустить альбом с этими песнями. Отдельного альбома после тура в России мы выпускать не будем.

Об особенностях группы:
В прошлом году мы выступали в Греции на большом концерте MTV Unplugged, завтра мы выступаем в Саратове, на следующей неделе будем делать большое шоу на гонках "Формулы-1". Мы, наверное, одна из немногих групп, которая выступает в таких разных местах.

Об источниках вдохновения:
Мы черпаем вдохновение в новых местах и новых людях. Вот, к примеру, сейчас мы увидели Саратов и Волгу с самолета. И после стольких лет это замечательно - смотреть новые места, узнавать новых людей. Это великолепный обмен креативностью и творческой энергией.

О свободном времени:
В свободное время мы или спим, или стоим в пробках. Хотя, если сказать по-честному, его почти нет.

Концерт группы “Scorpions” пройдет 26 марта в ЛДС "Кристалл".

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 марта 2014, 03:36

Уважаю саму группу,но организаторы-полный отстой.<удалено модератором> кроме бабла ниче не надо.<удалено модератором> полные.Пусть подавятся на чужом авторитете и талантах.Другим группам и просто музыкантам одно пожелание-не связывайтесь с этими <удалено модератором>.Вас обкрадут по полной.

ответить
на главную