"Владелец дорогого полотна" украл у пенсионера 200 тысяч рублей и золотые кольца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2014 | 09:04
"Владелец дорогого полотна" украл у пенсионера 200 тысяч рублей и золотые кольца
Просмотров: 607
Версия для печати

Во Фрунзенском районе Саратова зарегистрирован очередной факт мошенничества. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, днем за хлебом вышел 83-летний горожанин. Около подъезда к нему подошли двое мужчин, один из которых представился "владельцем дорогого художественного полотна". Он попросил пожилого человека оставить картину на временное хранение в квартире пенсионера, за что обещал заплатить пять тысяч рублей. Пенсионер согласился на столь выгодное предложение.

Вместе с незнакомыми мужчинами он поднялся к себе в квартиру, где гости попросили напоить их чаем. Пока хозяин квартиры кипятил чайник, один из гостей оставался с ним на кухне, а другой прошел в зал, где обнаружил тайник, оборудованный в самоваре. Откуда злоумышленник похитил 200 тысяч рублей. После ухода незнакомцев пенсионер также обнаружил пропажу двух обручальных золотых колец, которые лежали на трюмо в прихожей.

В то время, пока "хозяин полотна" и его подельник гостили у пенсионера, в гости к 23-летней саратовчанке, проживающей в доме на улице Степана Разина, заглянули две незнакомки, представившиеся работницами ремонтных служб. После их ухода хозяйка обнаружила пропажу золотых и серебряных ювелирных изделий, а также обуви из общего коридора. Ведется розыск подозреваемых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную