За занятие проституцией в сауне задержан 30-летний мужчина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2014 | 11:07
За занятие проституцией в сауне задержан 30-летний мужчина
Просмотров: 882
Версия для печати

В Саратове за занятие проституцией оштрафован 30-летний мужчина. Месяц назад он предложил интимные услуги одной из посетительниц социальных сетей. На первую встречу мужчина обещал приехать в форме охранника, но в какой-то момент, сославшись на неотложные дела, отменил встречу.

Несколько дней назад мужчина вновь вышел на связь с девушкой и стал ей настойчиво предлагать свои услуги. Помимо этого, горожанин попросил клиентку порекомендовать его подругам в целях расширения клиентской базы. После получения от девушки 1 500 рублей в сауне злоумышленник был задержан. В отношении него составлен административный протокол.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 марта 2014, 11:10
красиво жить не запретиш любой способ хорош
ответить
26 марта 2014, 21:57
А видео нормально сняли, только участников всех запалили. Саратов. А девушка наверное клевая, задницей любит покрутить Только зачем парня спалила?
ответить
2 апреля 2014, 20:11
За такие вещи представителей МВД нужно уволнять и привлекать по статьям УК: "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Превышение должностных полномочий". По первой статье еще и журналюг - чтоб неповадно было. По существу: ни о каком "составе правонарушения" не может быть и речи! Вменяемая герою репортажа "статья" - фикция, а ОРД по КоАП вообще не предусмотрены. Фактически, человека похитили из сауны под предлогом составления "протокола" непонятно за что и безнаказанно унизили на всю страну.
ответить
на главную