Саратовские наркополицейские рассказали, где жители области прячут наркотики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2014 | 11:25
Саратовские наркополицейские рассказали, где жители области прячут наркотики
Просмотров: 427
Версия для печати

Сотрудники УФСКН России по Саратовской области за прошедшие сутки обнаружили несколько килограммов наркотиков. Так, в Ртищевском районе 56-летний ранее судимый местный житель прятал под диваном более 1,5 килограммов марихуаны. Как сообщает региональный Госнаркоконтроль, мужчина хранил запрещенное вещество в мешке из-под муки.

Еще один местный житель, по данным наркополиции, спрятал более килограмма "травки" в пакете между железобетонными плитами, лежащими неподалеку от его дома.

В Аркадаке стражи порядка вышли на 28-летнего местного жителя, ранее уже судимого за незаконный оборот наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен пакет с тремя килограммами марихуаны.

В Ершове сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Полицейские установили, что 50-летний мужчина укрыл пакет с килограммом незаконных веществ в кустарнике, а его 36-летний земляк схоронил пакет с почти двумя килограммами марихуаны в трубе водостока под дорогой. В этих тайниках их обнаружили и изъяли наркополицейские.

А вот 42 -летний житель Балтайского района марихуану далеко не прятал. Как пишут в региональном УФСКН, один пакет с двумя килограммами наркотика лежал на полу в прихожей его дома, а другой, в котором находилось такое же количество "травки", находился в чулане.

Местом хранения марихуаны 28-летний житель Вольска избрал балкон своей квартиры. Там, под столом, сотрудники Балаковского межрайонного отдела УФСКН обнаружили и изъяли черный полимерный пакет с килограммом марихуаны. Как оказалось, мужчина также спрятал немного гашишного масла на лестничной площадке.

В Саратове 26-летний мужчина был задержан в салоне автомобиля во время сбыта марихуаны в значительном размере. Такие же свертки изъяли и у двух других саратовцев, 26 и 23 лет. Наркополицейские задержали их в момент сбыта марихуаны.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную