Александр Ландо предложил организовать водную переправу на время ремонта моста через Волгу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2014 | 11:31
Александр Ландо предложил организовать водную переправу на время ремонта моста через Волгу
Просмотров: 1335
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Сегодня в центральной библиотеке члены Общественной палаты Саратовской области провели общественные слушания по поводу закрытия моста Саратов-Энгельс. Со вступительным словом выступил председатель ОП Александр Ландо, который констатировал, что закрытие моста — мера необходимая, и сам факт обсуждаться не должен ввиду состояния сооружения. Однако, по мнению Ландо, заранее было необходимо обсудить пути минимизации неудобств граждан. В частности, Ландо предложил организовать водную переправу: "Говорят, что от бизнеса никто не пришел. Но это не нормальный разговор власти, бизнес нужно было пригласить. Я лично знаю людей, которые готовы были закупить "ракеты" и "метеоры", возиться с паромами. Но для этого не созданы даже минимальные условия, у нас нет причальной стенки".

Общественник предложил увеличить количество идущих из Энгельса электричек. Высказал он и несколько достаточно радикальных предложений. "У нас есть новый мост, который задействован на 15-20 %. Но там начнется пробка, связанная не с мостом, а с горловиной возле аэропорта. Я думаю, нужно было проработать этот вопрос с бизнесом, чтобы запретить въезд грузовиков в город в дневное время, пусть все, что нужно, завозят в магазины только ночью. Нужно изменить график работы госучреждений, чтобы некоторые начинали работать в 8, некоторые в 9, некоторые в 10", - сообщил глава ОП.

Ландо озвучил и предложение полностью закрыть на время ремонта проезд по старому мосту, даже для общественного транспорта: "Когда я узнал, что будет ходить общественный транспорт и спецтранспорт, я понял, что это будут какие-то исключения. И исключений будет становиться все больше. Глава города, который живет в Саратове (имелся в виду глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов — прим. авт.), полицейские работники, судебные работники, члены Общественной палаты — все решат, что могут ездить. И общественный транспорт... не представляю, как будет ходить".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
27 марта 2014, 15:29
Ну вот, совсем измельчал наш Соломоныч ! Нет бы предложить переправлять людей через космос, а ему своего скафандра, наверное, жалко. Для меня лично каждое выступление Ландо праздник, Райкин с Задорновым отдыхают.
ответить
27 марта 2014, 16:07
а почему бы не оставаться на пятидневку?или нет!ввести спецпропуска(платные)!и городу помог,и не опаздал!Нууу.ещё.как вариант,на карабине по канату)от Э до пляжа и от пляжа до С.адреналииин!
ответить
27 марта 2014, 17:06
Дебил
ответить
27 марта 2014, 18:11
А может умный дяденька знает как за две недели до навигации получить лицензии на перевозки, обеспечить транспорт ную безопасность и укомплектовать экипажи ракет и метеоров? клоун-балаболка.
ответить
28 марта 2014, 09:55
Ура! Теперь на работе можно будет ночевать...Интересно в Юбилейный организуют вертолётное сообщение?
ответить
28 марта 2014, 12:40
писал:
28 марта 2014, 09:55
Ура! Теперь на работе можно будет ночевать...Интересно в Юбилейный организуют вертолётное сообщение?
СарАВИА на обратном пути из МСК скинет как груз!)
ответить
на главную