Экс-главбух ЗАО «Богородскнефть»: «Работать было не с чем»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2014 | 13:58
Экс-главбух ЗАО «Богородскнефть»: «Работать было не с чем»
Просмотров: 348
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается процесс по делу Владислава Малышева. После допроса бывшего исполнительного директора ЗАО «Богородскнефть» Андрея Г. суд допросил экс-главного бухгалтера предприятия Анастасию С. По словам женщины, ей «не довелось поработать с Владиславом Малышевым». «На момент приема меня на работу в офисе не было ни документов, ни компьютерной техники, ни программного обеспечения — то есть работать было не с чем. Кроме этого, как выяснилось, у предприятия была налоговая задолженность», - рассказала С. По словам экс-главбуха, через некоторое время ей стало известно, «что часть документов была изъята ФСБ» (по всей видимости, это произошло уже после возбуждения уголовного дела — прим. ред.). «Было сложно. Без первичных документов вообще сложно работать», - посетовала свидетель.

«Какие должны были оставаться документы по платежам по поставкам нефти?» - поинтересовался у свидетеля прокурор. «Должен быть договор, акт», - рассказала свидетель. По словам С., когда стало известно, что предприятие имеет кредиторскую задолженность, «в известность был поставлен директор».

Гособвинитель также спросил, была ли у предприятия задолженность по платежам перед предприятием «Эталон». «Получилось так, что не было поставки, но была оплата», - рассказала бухгалтер. Связаться с предприятием у С. не получилось. «За какой период вам удалось восстановить документы?» - поинтересовался гособвинитель, на что бухгалтер пояснила, что корректировки осуществлялись «по мере поступления бумаг».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную