Суд отказался изменить меру пресечения Магомеду Илиеву
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2014 | 15:26
Суд отказался изменить меру пресечения Магомеду Илиеву
Просмотров: 570
Версия для печати
На фото: Магомед Илиев

Фрунзенский районный суд отложил продолжение допроса полномочного представителя республики Ингушетия в ПФО Магомеда Илиева и предпринимательницы Марии Ахлупкиной, обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере. Как сообщил судья Игорь Дюжаков, самочувствие Илиева не позволило ему принять участие в судебном заседании.

Адвокат Елена Левина попросила Дюжакова изменить своему подзащитному меру пресечения. «Это грозит состоянию его здоровья и жизни. Мы уже не первый раз откладываем заседание», - заявила она. Сторона защиты обратила внимание на то, что суд признал тяжесть заболевания Магомеда Илиева, когда приостанавливал производство по возбужденному в отношении него уголовному делу. Адвокат Константин Силкин предположил, что у суда нет оснований держать его подзащитного под стражей. «Все свидетели уже допрошены, оказать давление на них он уже не может», - пояснил он.

Игорь Дюжаков удалился в совещательную комнату, по возвращении из которой постановил отказать в удовлетворении ходатайства защиты и оставить Магомеда Илиева под стражей, а также отложить судебное заседание до 31 марта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную