Сотрудник ППС из Дергачевского района подделывал протоколы на своих земляков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2014 | 16:21
Сотрудник ППС из Дергачевского района подделывал протоколы на своих земляков
Просмотров: 466
Версия для печати

Сотрудник ППС из Дергачевского района фальсифицировал протоколы об административных правонарушениях, якобы совершаемых его земляками. Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, полицейский указывал, что тот или иной гражданин «находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, чем оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность». Фигурантам этих протоколов надлежало выплатить штраф. Страж порядка тем самым повышал свои служебные показатели, желая укрепить свой авторитет у руководства.

Факты служебного подлога стали известны сотрудникам УФСБ России по Саратовской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ ("служебный подлог"). Приговором Ершовского районного суда подсудимый признан виновным, ему назначили наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 марта 2014, 17:34
палочная система аренина погубила этого человечика!!!
ответить
30 марта 2014, 22:18
Доигрался,гаденыш.
ответить
31 марта 2014, 10:26
Я знаю судебные приставы, которые занимаются обеспечением порядка в судах ( не исполнители) занимались такой же ерундой, составляли протоколы на неблагополучных граждан, а персональные данные брали либо с журнала посетителей суда , либо с ренне составленных правомерных протоколов
ответить
на главную