На расселение «домов Лагутенко» выделят 600 тыс. рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2010 | 15:33
На расселение «домов Лагутенко» выделят 600 тыс. рублей
Просмотров: 287
Версия для печати

На расселение граждан из аварийного жилья по ведомственной саратовской программе предусмотрено в общем 48,5 млн рублей. Но, как говорится в проекте решения Саратовской городской думы об изменении муниципального бюджета, эта сумма достигается за счет сокращения расходов на расселение жителей домов, построенных по проекту инженера Лагутенко. А жителям этих построек оставили всего 600 тыс. рублей. Видимо, администрация нашла еще более ветхие дома, чем разваливающиеся дома Лагутенко.

Еще одна существенная поправка — городские районные администрации теперь будут сами отвечать за благоустройство своих территорий. Раньше ответственность ложилась на комитет по дорожному хозяйству администрации Саратова. В целом благоустройство районов обойдется в 77 млн рублей. Меньше всего повезло Октябрьскому району, которому досталось только 8 млн, а больше всего — Ленинскому с 21 млн рублей.

Все это стало известно на сегодняшнем десятиминутном заседании постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам городской думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную