Владелец фирмы обналички дал показания в суде по делу Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2014 | 13:56
Владелец фирмы обналички дал показания в суде по делу Малышева
Просмотров: 437
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается процесс по делу Владислава Малышева. После того, как зал покинула экс-главбух ЗАО «Богородскнефть» Анастасия С., подсудимый вызвался дать пояснения. «По всем международным стандартам, если речь идет о переводе денег между банками разных государств, то они осуществляются в валюте — в долларах или в евро, но никак не в рублях. А у нас речь идет об 11 миллионах рублей», - посетовал Малышев.

Затем в суд был вызван свидетель Ф. По его словам, в 2004 году в Москве по совету знакомых он купил фирму ООО «Эталон». «Прилагалось ли к «покупке» заявление на открытие счета?» - спросил у свидетеля прокурор. «Было, я открыл счет в одном из банков», - рассказал Ф. «Где-то спустя три года я закрыл фирму», - пояснил свидетель.

«Ко мне обратился некто Тарасов с просьбой обналичить деньги, спросил, смогу ли я это сделать. Я затребовал документы. Мы их оформили, поставили печати и подписи. Через некоторое время мне привезли деньги, и я передал их Тарасову. Я сам деньги не обналичивал, я отправлял на счет другой организации. Сумму привозили дважды: первый раз порядка пяти миллионов и второй раз — оставшуюся сумму. Я передал деньги лично Тарасову, он был не один» - рассказал свидетель. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную