Глава региона ощутил последствия снегопада в пробках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2014 | 14:40
Глава региона ощутил последствия снегопада в пробках
Просмотров: 555
Версия для печати

Сегодня на заседании правительства Саратовской области глава комиссии по чрезвычайным ситуациям зампред Сергей Канчер рассказал о последствиях снегопада, который прошел в минувшие выходные в Саратовской области.

По официальным данным, высота снежного покрова в районах области достигала 22 см. Наибольшие проблемы возникли в левобережье и в приволжской зоне правобережья.

Канчер сообщил, что с середины дня в воскресенье было затруднено движение на волгоградской трассе. Там скопилось около 150 фур. Также скопление большегрузов наблюдалось на объездной дороге Саратова. Однако, по словам зампреда, удалось перенаправить часть машин на Балашов, Воронеж и по другим направлениям. Сейчас движение по всем направлениям возобновлено.

«Наибольшие заносы были в районе Пугачева. Там движение приостанавливалось на 1,5-2 часа. Потом дорогу расчистили, и движение возобновилось в обычном режиме», - сообщил зампред.

«Просьба — быть ко всем таким явлениям готовым, в том числе и дорожным службам. Люди должны видеть, что процесс управляем, - сказал глава региона Валерий Радаев. - Общий подход не решает проблемы. Мы сегодня утром почувствовали это в пробках в Саратове».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 марта 2014, 21:45
Ага, у нас в качестве "дорожных служб" принято использовать гастарбайтеров и бюджетников. Первые хотя бы сами согласились на эту работу. А кто выдал по городу распоряжение, что все учреждения, организации и предприятия должны направить своих сотрудников на всю неделю работать на общее благо-устройство?
ответить
на главную