Тренер сборной России раскритиковал Александра Логинова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2014 | 14:41
Тренер сборной России раскритиковал Александра Логинова
Просмотров: 929
Версия для печати
На фото: Александр Логинов

Сегодня на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России в Ханты-Мансийске старший тренер мужской национальной сборной Николай Лопухов подвел итог выступления команды на Олимпиаде в Сочи. Относительно саратовского участника Александра Логинова, которому предоставили возможность участвовать лишь в одной гонке – индивидуальной на 20 км где он занял 30 место - наставник сказал следующее: «Логинов – молодой перспективный спортсмен, будущее нашего биатлона, мы доверили ему участие на Играх, но он не справился с психологической нагрузкой». Сегодня же Логинова включили в расширенный список сборной России на следующий сезон.

Стоит отметить, после сочинских Игр воспитанник Екатерины Халиуллиной дважды поднимался на пьедестал почета этапов Кубка мира, а тренер Лопухов решил подать в отставку. Вероятным кандидатом на должность старшего тренера является Александр Касперович. Именно под его началом Логинов ранее побеждал на юниорских чемпионатах мира.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 марта 2014, 14:53
По-моему, он заступился, а не раскритиковал. Типа "да, 30-е место, но это из-за неопытности: мы всё равно на него ставим".
ответить
на главную