Свидетель по делу Владислава Малышева рассказал, что его находили при помощи "сарафанного радио"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2014 | 10:16
Свидетель по делу Владислава Малышева рассказал, что его находили при помощи "сарафанного радио"
Просмотров: 391
Версия для печати

В Октябрьском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева. Его обвиняют в мошенничестве - незаконном обналичивании 12 млн рублей, принадлежавших ЗАО "Богородскнефть". Адвокаты подсудимого возобновили допрос представителя фирмы "Эталон", через которую обналичивались деньги. Свидетель затруднился сообщить, сколько раз его компания оказывала подобные услуги различным предпринимателям.

По словам допрашиваемого, он не знает, кто составлял отчетность фирмы, и не помнит кому передавал первичную документацию. "Слишком просто вы пришли сюда, "ничего не помню". Научили они (прокуроры - прим. ред.) вас", - возмутился адвокат Таймураз Тотиков.

Отвечая на очередной вопрос защитников, свидетель затруднился назвать, какие фирмы обращались в "Эталон". По его словам, компанию находили при помощи "сарафанного радио". "У нас, у стороны защиты, возникает сомнение по поводу относимости этого гражданина к фирме "Эталон"", - заявил адвокат Андрей Володин. "Задач у фирмы было две: получение наличных денег или перевод на другое предприятие", - описал деятельность "Эталона" мужчина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную