Саратовские спортсмены просят губернатора заняться проблемами хоккея в регионе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2014 | 11:20
Саратовские спортсмены просят губернатора заняться проблемами хоккея в регионе
Просмотров: 443
Версия для печати

Известные саратовские спортсмены обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву. Подписи под обращением поставили 18 человек, среди которых олимпийские чемпионы Борис Михайлов и Владимир Мышкин, чемпионы СССР Анатолий Федотов и Сергей Кучин, чемпионы Континентальной хоккейной лиги Максим Великов, Андрей Кутейкин и другие. По мнению спортсменов, проблемы хоккейного клуба "Кристалл", чье участие в Высшей хоккейной лиге в настоящий момент под угрозой, глубже, чем простая нехватка денег.

"На данный момент саратовский хоккей разобщен и юридически, и фактически. ДЮСШ работает над воспитанием молодых хоккеистов без всякой связи с клубом, а самые ее талантливые игроки, воспитанные на бюджетные деньги, покидают Саратов в раннем возрасте, выбирая для своего дальнейшего роста Москву, Казань или Уфу. Ледовый дворец живет исключительно своими экономическими интересами, которые часто не пересекаются с интересами "Кристалла", что делает невозможным проведение грамотной маркетинговой и рекламной политики", - говорится в обращении.

Спортсмены также сетуют на то, что за три сезона в клубе поменялось шесть главных тренеров, руководство не сходится во мнениях с большинством ветеранов, а за "Кристалл" в основном выступают приезжие спортсмены.

Об этом сообщает "Коммерсант. Средняя Волга". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 апреля 2014, 14:17
Мнение хоккеистов интересно и во многом справедливо, заслуживает уважения. Проблема (уже, кстати, всероссийского масштаба) в том, что дожили до того, что мало хорошего уровня как игроков (хоть своих, хоть чужих), так и тренерского состава. Бывший талантлиый хоккеист совсем не означает, что будет талантливым тренером..
ответить
на главную