Причина, чтобы снова вернуться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2010 | 09:00
Причина, чтобы снова вернуться
Просмотров: 138
Версия для печати

Одна из выдающихся саратовских рок-групп "Gordon Blaze" провела концерт-презентацию нового альбома "Reason To Come Again".

Каждый диск этого трио представляет собой манифест бескомпромиссной, выстраданной и искренней верности выбранным музыкальным идеалам и стилю блюз-рок.

Это четвертый диск группы. Предыдущий  альбом, выпущенный в  2007 году, оказался не очень удачным, и вот, спустя три года, GB сумели не только реабилитироваться, но и вернуться на заданную ими же самими высоту и продолжить достижения второго альбома "Empty Promises" (2006).

Альбом рождался долго, но это того стоило. Группа не включила в релиз ни одной проходной песни. Все 14  композиций имеют яркую мелодическую линию, причем половина вещей носит явно танцевальный характер. Однако двухлетняя история звукозаписи дает о себе знать:  часть песен записана с несколькими гитарами со сменой эффектов, а остальные в минимальном варианте - гитара плюс ритм-секция.

Второе достоинство диска в том, что он удивительно ровный. Из этого "монолита" наиболее удачны: "Deep Night", "The Doubler", "You're Breaking Down My Heart" и пронзительная "Drama", которые становятся кульминационным моментом концерта.

Лидер группы и автор песен Олег Расин поет в насыщенно эмоциональной, порой агрессивной манере, используя драматическую подачу материала даже в танцевально-развлекательных вещах.

Концерт состоял из трех отделений: после представления альбома группа исполнила  лучшие старые песни, вызвав массу положительных откликов у аудитории.

Поклонники провели замечательный вечер со своей любимой группой, на котором, помимо удовольствия и новых впечатлений, получили ещё один хороший диск в коллекцию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную