Писной про областных депутатов: «…дождемся нового созыва, может, они поумнее будут»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2010 | 18:35
Писной про областных депутатов: «…дождемся нового созыва, может, они поумнее будут»
Просмотров: 167
Версия для печати

писнойНа прошедшей сегодня пресс-конференции депутат областной думы Леонид Писной высказался по поводу саратовских чиновников. Отвечая на один из вопросов, он подчеркнул, что «с больным сердцем к чиновнику лучше не ходить». Оно может не выдержать этой всей волокиты, очередей и бюрократии. Одну из дозвонившихся на прямую линию женщин он предупредил: «Вы сразу готовьтесь, что российский чиновник — это необычный чиновник».

Писной также отметил, что «из-за смены руководства никто два года не занимался земельным вопросом. Шли одни лозунги. Сомов вообще не понимал, о чем он говорит в этом вопросе, но у него специфические люди, показывали больше направленность. Плюс с 2007 года шла борьба. В Жилищном кодексе очень красиво написано: органы государственной власти или органы местного самоуправления обязаны обеспечивать формирование и передачу земель».

Как с сожалением сообщил депутат, он несколько раз сам пытался изменить эту ситуацию. «Я в 2007 году готовил поправку, передающее это право органам местного самоуправления. Пришел Романов и сказал «Х... вам! Как землю - так нет, а как формировать там, где копейки не заработаешь, так мы...». Я ее переделал на органы государственной власти, свою поправку. Но пришел Бовтунов и сказал: «Леонид Александрович... вы же умнейший человек, такой же как я, вы же понимаете, мы вот так уже завалены (сделал характерный жест ладонью по горлу), если мы еще что-то будем формировать, это жопа! Отзовите, пожалуйста». Я отозвал свою поправку, понимая, что Бовтунов тоже прав: он нагрузит на себя полномочия, которые не сможет исполнить... Дальше пошло опять — власти нет, и никому ничего не нужно...».

«Я в думе уже много раз поднимал этот вопрос, но меня там никто не понимает. Поэтому дождемся нового созыва, может, они поумнее будут», - заключил Леонид Александрович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 мая 2010, 20:20

Откуда же в едросии умные-то возьмутся? Молодогвардейцы подрастут или Васю Синичкина клонируете?

ответить
26 мая 2010, 11:17

Х... вам! Поумнее не будут.

ответить
26 мая 2010, 14:58

размечтались вы, Леонид Александрович...

ответить
18 ноября 2010, 19:39
Спасибо что создали этот сайт. Приятно читать.
ответить
на главную