Альфа-Банк и СТК-Лаб помогают в регистрации ООО всем желающим
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2014 | 10:00
Альфа-Банк и СТК-Лаб помогают в регистрации ООО всем желающим
Просмотров: 657
Версия для печати

ОАО "Альфа-Банк" рекомендует своим потенциальным клиентам проходить регистрацию ООО не без его поддержки: в сотрудничестве с ООО "СТК-Лаб" популярный российский банк представил онлайн-сервис, разработанный специально для начинающих бизнесменов. Документы для регистрации юрлица с его помощью готовятся за 15 минут.

Сервис Regberry для подготовки документов на регистрацию ООО, разработанный специалистами СТК-Лаб, выходит на новый виток своего развития: теперь у него появилась брендированная версия специально для Альфа-Банка. Посредством alfa.regberry.ru маркетинговый отдел банка рассчитывает повысить лояльность целевой аудитории в лице многочисленных россиян, желающих открыть собственное дело в формате общества с ограниченной ответственностью.

Regberry работает по самой простой схеме: для того чтобы подготовить пакет документов, нужно сначала зарегистрироваться, указав актуальный ящик электронной почты, а затем следовать прилагающимся инструкциям системы. Таким образом, отпадает необходимость в квалифицированной (и небезвозмездной) юридической помощи. Тестирование сервиса подтвердило, что управляться с ним могут даже далеко не опытные пользователи сети. За 15 минут можно подготовить все без исключения документы для регистрации ООО: заявление, устав общества, квитанцию об оплате пошлины и т. д. Учитывается вариативность состава пакета документов: Regberry пригодится и тем, кто учреждает ООО единолично, и группе лиц, инициирующих создание компании на общем собрании.

Предполагается, что регистрация ООО вместе с alfa.regberry.ru обходится без лишних хлопот и вложений. Действительно, если не учитывать возможные расходы на открытие расчётного счёта и необходимость оплаты уставного капитала, а говорить исключительно о стоимости процедуры регистрации, то она будет равна сумме утверждённой на сегодняшний день государственной пошлины. По случаю успешного формирования пользователем Regberry комплекта документов, Альфа-Банк оставляет за собой право предложить ему свои услуги по основному профилю, например, расчётно-кассовое обслуживание. Впрочем, никто не лишает пользователя сервиса свободного выбора в этом предложении.

Для ОАО "Альфа-Банк" Regberry — это ещё один способ поработать с целевой аудиторией, ведь общеизвестно, что бесплатные и действительно полезные инструменты хорошо сказываются на репутации компании, повышают узнаваемость, укрепляют доверие к ней. Воспользовавшись Regberry, начинающий предприниматель избежит тех ошибок, которые так часто допускаются на старте бизнеса. Подготовленные документы останется лишь распечатать, подписать и предоставить в регистрирующий орган.

В СТК-Лаб выражают уверенность в том, что в сервисе уровня Regberry рынок нуждался давно, а принципиальная общедоступность alfa.regberry.ru позволит как можно большему количеству желающих зарегистрировать бизнес самостоятельно, с минимальными временными затратами и с максимальной уверенностью в положительном результате.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 апреля 2014, 10:19
О, Версия рекламу запустила! )
ответить
2 апреля 2014, 12:23
Хм. Прикольно. Учту если что.
ответить
на главную