Компания хулиганов до смерти избила собутыльника за то, что тот не хотел идти за спиртным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2014 | 08:56
Компания хулиганов до смерти избила собутыльника за то, что тот не хотел идти за спиртным
Просмотров: 437
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор трем ранее судимым злоумышленникам: Юрию Горчаку, Наталье Соколовой и Павлу Ворошнину. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего, и разбое, совершенном по предварительному сговору.

Как было установлено в суде, преступление произошло 3 ноября, когда потерпевший распивал алкоголь в компании подсудимых. Застолье происходило в одном из заброшенных домов, расположенных в Саратове на улице Большая Садовая. В какой-то момент у отдыхающих закончилась выпивка, и приятели стали решать, кто из них пойдет за добавкой. Обсуждение переросло в драку, во время которой злоумышленники избили палкой и гвоздодером своего нового знакомого. Затем они обокрали жертву — забрали мобильник, куртку и олимпийку и выгнали его на улицу.

Через несколько часов потерпевшему стало значительно хуже, и прохожие вызвали ему скорую помощь. Мужчину положили в больницу, где он скончался от полученных травм.

"Приговором Кировского районного суда города Саратова Соколовой назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Горчаку и Ворошнину назначено наказание в виде 12 лет 7 месяцев и 13 лет 2 месяцев соответственно, с отбыванием в колонии особого режима", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную