Спутниковые навигаторы перестанут предлагать заезд в Саратов и Энгельс транспорту, следующему через область
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2014 | 11:23
Спутниковые навигаторы перестанут предлагать заезд в Саратов и Энгельс транспорту, следующему через область
Просмотров: 475
Версия для печати

Сегодня в ходе обсуждения в областной думе ремонта старого моста через Волгу парламентарии задались вопросом, сможет ли "узкая горловина в поселке Юбилейный" пропустить поток автотранспорта, который устремится через новый мост. Зампред областного правительства Владимир Разделкин заявил, что, по расчетам правительства области, около 20 тысяч человек пересядут на общественный транспорт, который сможет ездить по мосту. "Может, законом запретим ездить в машине меньше чем по четыре человека?" - пошутил депутат Леонид Писной. Разделкин добавил, что отправлены сообщения операторам навигационных систем, "чтобы не указывать дорогу через два этих города тем, кто едет транзитом".

"Тут еще вопрос. Указано в документах, что такой ремонт может быть выполнен за 30 месяцев. Мы хотим сделать за 5,5. В пять раз быстрее. Даже в советские годы в пять раз не перевыполняли план. Здесь ошибка или за это время случился такой научно-технический прорыв, что позволяет сделать все в пять раз быстрее? Я не хочу, чтобы мы собрались, как на съезде КПСС, и просто заслушали доклад потом", - поинтересовался Писной.

"За это время действительно произошли изменения. Я думаю, что там некорректно посчитали. Не может быть такого, чтобы в 30 месяцев", - отметил представитель подрядной организации. Но дискуссию в очередной раз прервал депутат Сергей Нестеров. "Подрядчик заявляет, что будет сделано. Значит, будет сделано. Что мы подрядчику не верим, что ли?" - вмешался он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 апреля 2014, 13:14
"Что мы подрядчику не верим, что ли?" ахахаха-хаха-хаха
ответить
на главную