В ДТП в Ленинском районе разорвало "Ниву"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2014 | 16:39
В ДТП в Ленинском районе разорвало "Ниву"
Просмотров: 1818
Версия для печати
На фото: Фото с места ДТП

В Ленинском районе на улице Буровой произошло ДТП, вследствие которого пострадали два человека. ""Ниву" занесло и она протаранила грузовую "Газель", та перевернулась, а "Нива" загорелась" - сообщил корреспондент ИА "Версия-Саратов" с места событий. При этом от удара отечественный джип буквально разорвало пополам.

В результате столкновения пострадали водитель и пассажир "Нивы", их госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель "Газели" от медицинской помощи отказался.

Из-за аварии движение по улице Буровой в обе стороны затруднено. При этом, как отметил корреспондент информагентства, водителям приходится объезжать поврежденные автомобили по обочине или встречной полосе.

Фото и видео: Алексей Клюев

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 апреля 2014, 17:05
Как всегда на этом месте,не далеко от Обл.военкомата бьються! Устасток такой,где жмут сразу в пол,бездари всякие.. Водилы 75 марш.их там отстойник конечной там постояно это видят..
ответить
2 апреля 2014, 17:17
Откуда такая информация,что "Нива" загорелась.Сама лично ехала мимо аварии и ничего не горело.А разрезали верх машины,чтобы вытащить людей.
ответить
3 апреля 2014, 09:45
Проезжали аварию, были поражены водителем, поставившего свой легковой автомобиль М306ВК напротив места аварии, тем самым затрудняя проезд пробки, ему насрать было на всех проезжавших, создавая помеху, и мы вынуждены были объезжать его машину, опасаясь его задеть. А он видел все это и плевал на других, хотя можно было поставить ее подальше!!! Вот и происходит все это от того, что никто не уважает других!
ответить
на главную